bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

智能 拆除 无污染 无噪音 静力切割

 八年来,只做一件事情,那就是专业从事切割拆除工程施工,尤其对钢筋混凝土结构切割有着独到的施工新工艺。目前,公司拥有一支特种专业拆除施工队伍,专业化的建筑改造、桥梁切割拆除、道路改造、以及各种钢筋混凝土结构建筑物、构筑物的切割施工队伍。专业切割技术依靠的是先进的切割设备,施工队拥有专业的混凝土切割机设备,可对不同规格和形状的建筑物、构筑物、桥梁、沥青道路、水泥地面、混凝土墙体等按照客户要求实施无损切割施工。
  在结合多年的大型拆除切割工程,高难度工程施工经验的基础上,对各类建筑(隧道、桥梁、地铁、码头、商住楼、厂房等)切割拆卸、加固补强结构改造,总结出一整套独到的施工新工艺,解决了大型混凝土建筑改建中的施工及环保难题,为客户提供满意的服务,至今已承接了近百项工程,取得了良好的经济效益和社会效益。  
  为提高金刚石工具的寿命与切割性能,在工具设计、结合剂配方和金刚石技术特性的各方面已经做了大量的开发与研究工作。举例来说,刀头式圆盘锯能在比过去更高的圆周速度下,即能在湿切又能在干切条件下锯切,这方面应归因于使用了风冷钢制锯片基体和激光焊接技术,使其能保持锯片的整体牢固性。在锯切诸如混凝土和沥青之类高磨蚀性材料时,通过使用耐磨结合剂加工刀头,可使锯片的磨蚀降低到最低限度,其中包括使用钴粉和碳化钨粉末进行高温烧结。    
  北京云南雅居限公司一直凭借环保作业,安全第一,收费合理,诚信服务立足于北京建筑物切割拆除施工行业。

分享到:

上一篇:北京墙据切割 楼板切割拆除 混凝土切

下一篇:智能 拆除 无污染 无噪音 静力切割

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码